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Corso ECM - LE PATOLOGIE GLUTINE RELATE Dalla produzione dei cereali ai possibili interventi nutrizionali

 
LE PATOLOGIE GLUTINE RELATE
Dalla produzione dei cereali ai possibili interventi nutrizionali
 
26 Novembre 2017
Roma, Università Pontificia Salesiana │ Aula A02
 
 
Destinatari Tutte le professioni sanitarie
 
ECM crediti assegnati al seminario 9,9
 
Quota di partecipazione │ Euro 75,00
 
Obiettivi formativi │ Il seminario ha l’obiettivo di fornire ai partecipanti una visione ampia delle problematiche legate al’intolleranza al glutine, partendo dalle caratteristiche di produzione, trasformazione e distribuzione del grano e dei prodotti a base di cereali, per valutarne l’impatto sulla salute e alcune possibili strategie nutrizionali.
 
Relatori
Cristiana Almerighi - Medico Chirurgo, specialista in Medicina Interna, docente di Bioterapia Nutrizionale
Fausto Aufiero - Medico Chirurgo, Direttore del Centro di Ricerche e Studi Vis Sanatrix Naturae 
Stefania Dellatte - Biologo Nutrizionista, Tecnologo Alimentare, docente di Bioterapia Nutrizionale
Emanuela Ribichini - Medico Chirurgo, Nutrizionista - Scuola di Specializzazione in Malattie dell'Apparato Digerente, Policlinico Umberto I, Roma.
Carola Severi - Medico Chirurgo, Ricercatore, Docente di Gastroenterologia - Università La Sapienza. Docente di Bioterapia Nutrizionale
 
 
 
 
 
Per maggiorni informazioni ecm@eliosengineering.it