I nostri servizi

Corsi Alimentaristi on-line

 

Corso addetti alla manipolazione degli alimenti           
 
Il corso è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentari che effettuano manipolazione degli alimenti, il cui attestato sostituisce il vecchio libretto sanitario, per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande( Regolamenti Europei 852/04 e 178/02).
 
Il termine manipolazione è inteso nella sua accezione più ampia e pertanto è riferito a qualunque soggetto si trovi a maneggiare alimenti all’interno dell’impresa a prescindere dalla natura e dalla presentazione commerciale (confezionati, sfusi, etc) degli stessi.
 
 
 
Corso Responsabile Procedure HACCP                                Richiedi l'iscrizione
 
Il corso è rivolto ai Responsabili HACCP delle Aziende alimentari, ruolo che se non specificatamente delegato, deve essere svolto dai titolari ovvero dai rappresentanti legali. Pertanto affronta le tematiche in maniera più approfondita, in particolare quelle connesse alle procedure di autocontrollo metodo HACCP